domenica 8 maggio 2011

Coniglio gratinato


Ingredienti per 4 persone:
500 gr di Coniglio a pezzi
80 gr di Gruviera
70 gr di Pecorino grattugiato
2 vasetti di yoghurt magro
Pangrattato q.b.
Sale
Paprika
1 Scalogno
2 cucchiai di Senape
80 ml di Vino bianco secco
Burro q.b.



Preparazione:
1. Far marinare la carne in acqua e aceto per almeno mezz'ora.
2. Preparare un composto con la senape, un po' di paprika e un pizzico di sale. 3. Prendere la carne, scolarla, asciugarla con un panno e spalmarla col composto alla senape. Far riposare in frigorifero per almeno un'ora.
4. Scaldare il burro in un tegame, rosolare il coniglio rigirandolo per far dorare tutti i lati.
5. Sfumare col vino bianco, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
6. Togliere la carne dal tegame e disponerla in una pirofila.
7. Accendere il forno a 180 gradi.
8. Mescolare al sugo di cottura lo scalogno tritato finemente, lo yoghurt e la gruviera grattugiata.
9. Versate la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere col pecorino e il pangrattato.
10. Gratinate per 10 minuti in forno caldo.

Totale calorie:
Solo 2200 Kcal. per questo piatto gustoso e sfizioso, quota da dividere per 3-4 porzioni.

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