lunedì 9 maggio 2011
Spaghetti insoliti
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti o linguine o bucatini
100 gr. di polpa di granchio
20 acini d'uva Vittoria
1 mazzetto di rucola
3 cucchiai d'olio e.v.o.
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
1. Scongelare la polpa di granchio
2. Portare a ebollizione abbondante acqua salata e nel frattempo lavare per bene sia la rucola sia gli acini d'uva.
3. Far sbollentare la rucola in acqua per 5 minuti, quindi scolarla per bene.
4. In una padella far rosolare la polpa di granchio nell'olio e sfumare col vino bianco.
5. Calare la pasta e contemporaneamente unire alla polpa di granchio la rucola e gli acini d'uva, regolare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso.
6. Scolare la pasta al dente e farla insaporire nel sugo.
Totale Calorie:
Il totale e' 1800 kcal., quindi appena 450 Kcal. a testa.
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