sabato 10 marzo 2012
Salsicce all'aceto
Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce
400 gr. di polenta pronta
4 cipolle rosse Tropea
200 ml di aceto di vino bianco
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale e pepe
Preparazione:
1. Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fettine sottili. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e farvi soffriggere la cipolla.Nel frattempo in un altra padella antiaderente rosolare le salsicce a fuoco vivo, bucherellandole con la forchetta affinche' perdano il grasso in eccesso, quindi scolarle dal grasso e trasferirle nella padella col soffritto.
2. Innaffiare con l'aceto, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 20 minuti, o comunque finche' le cipolle saranno sfatte e l'aceto sara' evaporato quasi del tutto. Nel frattempo, affettare la polenta e scaldarla sulla griglia in modo da far dorare la parte esterna.
3. Trasferire sul piatto da portata le fette di polenta e adagiarvi sopra le salsicce.
Totale calorie:
2400 Kcal totali, pertanto circa 600 Kcal. per porzione.
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