mercoledì 14 marzo 2012

Tacchino gorgonzola e verdure


Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di petto di tacchino
50 gr. di gorgonzola dolce
50 gr. di porri
1 cucchiaio di salsa di soia
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla Tropea
olio e.v.o., sale e pepe q.b.



Preparazione:
1. Tagliare il tacchino a grossi dadi e schiacciarlo col batticarne. Adagiare al centro di ogni fetta di carne un pezzetto di gorgonzola, avvolgere e fermare con stuzzicadenti. Far riposare la carne nella salsa di soia.
2. Nel frattempo lavare accuratamente le verdure, pulirle, sbucciarle e affettarle a striscioline o a julienne.
3. Scaldare 5 cucchiai d'olio e.v.o. in un wok o padella antiaderente capiente, quindi saltare le verdure a fiamma viva per qualche minuto.
4. Abbassare la fiamma, aggiungere la carne, regolare di sale e pepe e continuare la cottura insieme alle verdure. Servire ben caldo.

Totale calorie:
900 Kcal. totali, quindi meno di 250 Kcal. per porzione.

1 commento:

cabelljacquel ha detto...

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