giovedì 9 giugno 2011

Cous cous con peperoni e fagioli




Ingredienti per 4 persone
:
1 scatola di fagioli rossi precotti
320 gr. di cous cous
1 cipolla rossa di Tropea
2 peperoni gialli di Carmagnola
20 gr. di prezzemolo tritato
zenzero
sale
olio e.v.o.


Preparazione:
1. Portare a ebollizione sufficiente acqua salata.
2. Mondare la cipolla e affettarla a rondelle sottili, quindi mondare i peperoni, eliminare i semi e le parti bianche e tagliarli a listarelle.
3. In una padella antiaderente scaldare 4 cucchiai d'olio e.v.o., quindi aggiungere la cipolla e i peperoni, e far rosolare. Aggiungere un paio di mestoli d'acqua e lasciar stufare a fuoco piu' basso per una decina di minuti.
4. Spegnere sotto l'acqua, versare il cous cous e aggiungere nell'acqua 2 cucchiai di olio e.v.o. Far riposare per 5 minuti.
5. Nel frattempo scolare i fagioli dall'acqua di conservazione.
6. Unire alle verdure il cous cous scolato grossolanamente e i fagioli, far mantecare a fuoco medio per un paio di minuti aggiungendo lo zenzero. A fuoco spento unire il prezzemolo tritato e amalgamare.
7. Impiattare e servire decorando il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo.

Totale calorie:
Intorno alle 1600 Kcal, pertanto 400 Kcal. per ogni porzione.

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