domenica 19 giugno 2011

Petto di pollo alla cacciatora



Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo tagliato in 6 fette
1/2 bicchiere di vino bianco fermo
1 cipolla
200 gr. di pomodori pelati
1 ciuffo di prezzemolo
12 olive nere
formaggio pecorino a scaglie oppure sottilette
olio e.v.o., sale e pepe


Preparazione:
1. In una padella antiaderente scaldare 5 cucchiai d'olio e.v.o. e farvi rosolare la carne da entrambi i lati. Far dorare per bene, quindi far sfumare il vino.
2. Spegnere la fiamma e condire con la cipolla tritata, i pomodori pelati a pezzetti, il prezzemolo tritato, le olive, e mezzo bicchiere d'acqua.
3. Riaccendere il gas, regolare di sale e pepe e lasciare cuocre a fuoco basso per 30 minuti. Al termine, a fuoco spento, su ogni fettina di pollo disporre mezza sottiletta o qualche scaglia di formaggio pecorino.

Totale calorie:
Piatto molto leggero: 200 Kcal. per porzione.

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