
8 fettine di petto di tacchino
1 spicchio d'aglio
farina
1 noce di burro
qualche foglia di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco fermo
4 fettine di speck
4 fettine di fontina
olio e.v.o., sale e pepe
Preparazione:
1. In una padella antiaderente, far sciogliere una noce di burro in 4 cucchiai d'olio e.v.o. Aromatizzare con uno spicchio d'aglio e la salvia.
2. Rimuovere gli aromi, impanare le fettine di tacchino nella farina, rimuovendo quella in eccesso e farle rosolare nell'olio. Regolare di sale e di pepe.
3. Quando il tacchino e' ben dorato, sfumare con mezzo bicchiere di vino, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura su entrambi i lati per altri 10 minuti.
4. Alla fine, poggiare mezza fetta di speck e mezza fetta di fontina su ogni fettina di tacchino e lasciare sciogliere a fuoco basso per altri 3-4 minuti.
5. Servire ben caldo e decorare con qualche foglia di salvia.
Totale calorie:
Il totale per ogni porzione e' di circa 450 Kcal.
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