giovedì 9 giugno 2011

Filetti di merluzzo alla senape



Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di filetti di merluzzo surgelati
2 cucchiai di senape dolce
1 limone
10 gr. di erba cipollina
5 cucchiai di olio e.v.o.
sale q.b.


Preparazione:
1. Far lessare i filetti per il tempo indicato sulla confezione, scolarli e trasferirli in un piatto.
2. Spremere il limone e versarne il succo in un barattolo o in altro contenitore tipo bottiglietta dotato di tappo, insieme a un pizzico di sale, alla senape, all'olio e all'erba cipollina tagliuzzata. Chiudere il contenitore e agitarlo ripetutamente fino ad emulsionarne il contenuto.
3. Versare questo intingolo sul pesce e lasciare insaporire per 5 minuti prima di servire.

Totale calorie:
Con un totale di 800 Kcal., il computo per porzione e' di appena 200 Kcal.

Nessun commento: